#saveearth

Photos + Videos + Location + Profile + Media

#plantatree #happiness #nature_love #saveearth #yqbaba Follow my writings on @yourquoteapp #yourquote #quote #stories #qotd #quoteoftheday #wordporn #quotestagram #wordswag #wordsofwisdom #inspirationalquotes #writeaway #thoughts #poetry #instawriters #writersofinstagram #writersofig #writersofindia #igwriters #igwritersclub #nature_love #saveearth #happiness #writersofig #inspirationalquotes #quote #igwritersclub #yourquote #writeaway #writersofindia #quotestagram #wordporn #yqbaba #writersofinstagram #plantatree #igwriters #wordsofwisdom #qotd #stories #instawriters #wordswag #thoughts #quoteoftheday #poetry
YEAAAYYY SPECIAL PRICE!! 😍😍 . HARGA DISKON 15% dari Rp104.000 SEKARANG TINGGAL Rp88.400!! Buruan sebelum kehabisan! 😍😍 . Clodi MINIKINIZZ adalah clodi made in Indonesia dengan standard SNI untuk anak dengan BB 3-16 kg. Terbuat dari bahan2 terbaik, yaitu: . βœ… Outer Minky/Beludru yang sangat lembut dan full motif sangat cocok untuk buah hati yang kulitnya sensitif βœ… Lapisan inner microfleece yang halus, sistem perekat menggunakan velcro/prepet yang dapat disesuaikan dengan ukuran buah hati serta dilengkapi dengan inner leg gusset untuk meminimalkan terjadinya cairan merembes kesamping βœ… 2 buah Microfiber insert. Bisa untuk pemakaian siang hari maupun malam . πŸ“² Order via WA 0813-8452-5387 atau langsung klik aja link yg ada di bio . Happy Shopping mom 😘 . #clodispecialist #clodi #popokkain #trainingpants #celanadalamanak #jualclodimurah #babystuff #klodiz #jualklodiz #celanaanak #kidsfashion #diapers #distributorclodi #jualcelanadalam #clodimurah #clodiminikinizz #promoclodi #promoramadhan #produkindonesia #popokcelana #popokcuciulang #clodilembut #gogreen #saveearth #klodiz #saveearth #diapers #celanaanak #clodilembut #trainingpants #babystuff #clodispecialist #clodimurah #promoramadhan #clodi #jualklodiz #popokkain #gogreen #distributorclodi #jualcelanadalam #celanadalamanak #promoclodi #clodiminikinizz #kidsfashion #popokcuciulang #produkindonesia #popokcelana #jualclodimurah
Nih Gua kasih tau, Hutan buatan yang adanya ditengah padatnya kota Jakarta, terletak di Kota Jakarta Utara. Memang gak terlalu istimewa sih, tapi seengganya nafaslu bisa lebih sejuk kek lagi liat senyumannya doi. Dan recomended banget buat lu yang lagi dikecewain, dan pengen teriak sekenceng-kencengnya, dan pengen menghirup nafas segar setelah melakukan aktifitas yang sangat sibuk. #dkijakarta #pemprovjakarta #jakartaindonesia #indonesia #hutankota #saveearth #gogreen #jakartautara #forest #hijau #lingkungan #jakartaraya #persija #saveearth #forest #jakartaindonesia #indonesia #jakartautara #hijau #lingkungan #dkijakarta #hutankota #pemprovjakarta #gogreen #jakartaraya #persija
YEAAAYYY SPECIAL PRICE!! 😍😍 . HARGA DISKON 15% dari Rp104.000 SEKARANG TINGGAL Rp88.400!! Buruan sebelum kehabisan! 😍😍 . Clodi MINIKINIZZ adalah clodi made in Indonesia dengan standard SNI untuk anak dengan BB 3-16 kg. Terbuat dari bahan2 terbaik, yaitu: . βœ… Outer Minky/Beludru yang sangat lembut dan full motif sangat cocok untuk buah hati yang kulitnya sensitif βœ… Lapisan inner microfleece yang halus, sistem perekat menggunakan velcro/prepet yang dapat disesuaikan dengan ukuran buah hati serta dilengkapi dengan inner leg gusset untuk meminimalkan terjadinya cairan merembes kesamping βœ… 2 buah Microfiber insert. Bisa untuk pemakaian siang hari maupun malam . πŸ“² Order via WA 0813-8452-5387 atau langsung klik aja link yg ada di bio . Happy Shopping mom 😘 . #clodispecialist #clodi #popokkain #trainingpants #celanadalamanak #jualclodimurah #babystuff #klodiz #jualklodiz #celanaanak #kidsfashion #diapers #distributorclodi #jualcelanadalam #clodimurah #clodiminikinizz #promoclodi #promoramadhan #produkindonesia #popokcelana #popokcuciulang #clodilembut #gogreen #saveearth #klodiz #saveearth #diapers #celanaanak #clodilembut #trainingpants #babystuff #clodispecialist #clodimurah #promoramadhan #clodi #jualklodiz #popokkain #gogreen #distributorclodi #jualcelanadalam #celanadalamanak #promoclodi #clodiminikinizz #kidsfashion #popokcuciulang #produkindonesia #popokcelana #jualclodimurah
When the strong wind blow and I will rise up. . . . . . . . . . . . #harshydv #voyager #escape #delhi #picsoftheday #wanderlust #amazing #journey #instapic #instatravel #storiesofindia #traveldairies #instatraveller #indiantravelblogger #lonelyplanetindia #india #saveearth #delhiboy #love&peace #lonelyplanetindia #saveearth #indiantravelblogger #traveldairies #escape #storiesofindia #picsoftheday #wanderlust #instapic #voyager #amazing #india #love #instatravel #journey #delhiboy #instatraveller #delhi #harshydv
Alhamdulillah.... Diguyur hujan semaleman. Tanaman mint langsung pada tegak tegak dan segar.. seperti siap memyongsong pagi Hari!!πŸŒΏπŸ€. .. . Air hujan adalah berkah, β˜”β˜coba deh kamu perhatiin tanaman yang disiram tiap Hari pake air sumur atau air Pam hasilnya engga sesegar air hujan. Pasti bedaa..πŸŒ·πŸŒΈπŸ’ . Karena itu kalo lagi hujan jangan pada gerutu and mengeluh.. ngga boleeh yaa...karena hujan itu berkah... πŸŒˆβ›… . Trus kalo hujannya jadi Buat banjir... Yaaa itu karena kesalahan Kita juga.😿 apa Kita masih buang sampah sembarang? apa Kita sudah Buat resapan air/biopori? apakah Kita sudah tanam pohon di rumah? Apakah Kita sudah mendaur ulang sampah anorganik? Daripada ngeluh mendingan Kita lakukan sesuatu untuk bumi Kita... Dari Hal yang paling mudah buat temen temen semua.πŸŒŽπŸ€πŸŒ·. . Selamat beraktivitas di cuaca yang pewe banget Buat mager!! πŸ’ͺ Tetap semangat puasanya!! Semoga diberikan pahala Dari Allah SWT! Aamiin #gogreen #saveearth #hujanituberkah #recycle #herbs #mint #planthouse #plantsofinstagram #tanamanmurahbikinhepi #mygarden #spearmint #tanamanherbal #plantsmakepeoplehappy #plantsparenthood #plants🌿 #aglonema #planthouse #saveearth #plantsmakepeoplehappy #aglonema #plantsofinstagram #tanamanmurahbikinhepi #tanamanherbal #herbs #gogreen #plantsparenthood #mint #hujanituberkah #recycle #spearmint #plants🌿 #mygarden
YEAAAYYY SPECIAL PRICE!! 😍😍 . HARGA DISKON 15% dari Rp104.000 SEKARANG TINGGAL Rp88.400!! Buruan sebelum kehabisan! 😍😍 . Clodi MINIKINIZZ adalah clodi made in Indonesia dengan standard SNI untuk anak dengan BB 3-16 kg. Terbuat dari bahan2 terbaik, yaitu: . βœ… Outer Minky/Beludru yang sangat lembut dan full motif sangat cocok untuk buah hati yang kulitnya sensitif βœ… Lapisan inner microfleece yang halus, sistem perekat menggunakan velcro/prepet yang dapat disesuaikan dengan ukuran buah hati serta dilengkapi dengan inner leg gusset untuk meminimalkan terjadinya cairan merembes kesamping βœ… 2 buah Microfiber insert. Bisa untuk pemakaian siang hari maupun malam . πŸ“² Order via WA 0813-8452-5387 atau langsung klik aja link yg ada di bio . Happy Shopping mom 😘 . #clodispecialist #clodi #popokkain #trainingpants #celanadalamanak #jualclodimurah #babystuff #klodiz #jualklodiz #celanaanak #kidsfashion #diapers #distributorclodi #jualcelanadalam #clodimurah #clodiminikinizz #promoclodi #promoramadhan #produkindonesia #popokcelana #popokcuciulang #clodilembut #gogreen #saveearth #klodiz #saveearth #diapers #celanaanak #clodilembut #trainingpants #babystuff #clodispecialist #clodimurah #promoramadhan #clodi #jualklodiz #popokkain #gogreen #distributorclodi #jualcelanadalam #celanadalamanak #promoclodi #clodiminikinizz #kidsfashion #popokcuciulang #produkindonesia #popokcelana #jualclodimurah
Today for world turtle day a sculpture made of stuff thrown away, washed into the sea then on to the beach, litter could have killed a sea turtle but I upcycled it to teach. #plastichabitat #awareness #art #sculpture #marinedebris #pollution #noplastic #beachcomber #microplastic #beachcleanup #gogreen #worldturtleday #savetheocean #saveearth #savetheworld #saveturtles #teach #mindfulness #sustainability #beach #ocean #create #design #litter #greenturtle #seaturtle #fineart #toothbrush #noplastic #saveearth #microplastic #fineart #savetheocean #toothbrush #marinedebris #beachcomber #teach #beach #design #pollution #worldturtleday #saveturtles #litter #gogreen #savetheworld #art #mindfulness #beachcleanup #sculpture #greenturtle #sustainability #plastichabitat #create #seaturtle #ocean #awareness
A beautiful sky😍 . . #healthynatureID #journal #travelphotography #nature #indotravellers #lingkarindonesia #instagram #lightroom #indonesiantraveler #sahabatalam #roepa #pendakiindonesia #exploreindonesia #pecintaalam #mountnesia #tentanggunung #saveearth #pendakikusam #lawu #salamlestari #jelajahgunung #natgeotravel #Indonesia #community #saveearth #lawu #pendakikusam #lingkarindonesia #jelajahgunung #pendakiindonesia #healthynatureid #journal #tentanggunung #lightroom #community #sahabatalam #nature #exploreindonesia #pecintaalam #indonesia #indotravellers #salamlestari #indonesiantraveler #natgeotravel #instagram #travelphotography #mountnesia #roepa
πŸ–€ (my favorite type of pics to take are of people) ... #305 #miamidade #brickellcitycentre #miami #southbeach #dankmemes #weekendinmiami #photographyinmiami #photographer #photography #landscapephotography #potraitphotography #green #saveearth #wynwood #wynwoodwalls #florida #southflorida #cocowalk #CoconutGrove #browardcounty #broward #sawgrass #sawgrassmillsmall #HYPEbeast #Supreme #OffWhite #colors #aesthetic #saveearth #photographyinmiami #southflorida #southbeach #brickellcitycentre #miami #dankmemes #miamidade #wynwoodwalls #landscapephotography #broward #supreme #305 #photographer #colors #sawgrass #photography #coconutgrove #potraitphotography #offwhite #green #browardcounty #wynwood #weekendinmiami #hypebeast #sawgrassmillsmall #florida #cocowalk #aesthetic
Throwback - It's Fun exploring new places everytime .... ________________________________________________ #tbt #solace #funlife #lonelyplanet #drive #holiday #countryside #indiatravelgram #streetsofindia #storiesofindia #westernghats #travel #incredibleindia #nature #globalwarming #naturephotography #mymountaintale #wanderlust #aawara #saveearth #beardedlifestyle #beardedvillains #beardedforlife #beardo #shotonmia1 #saveearth #drive #streetsofindia #aawara #beardo #tbt #beardedforlife #solace #beardedvillains #naturephotography #incredibleindia #westernghats #storiesofindia #travel #wanderlust #indiatravelgram #beardedlifestyle #nature #funlife #mymountaintale #globalwarming #lonelyplanet #holiday #countryside #shotonmia1
Wah can’t believe I already got 21 followers now (technically only 20 cos I’m also following myself) ☺️ thanks ah, for all your support! 🌎 I wanna introduce my first best friend today, this is my silicone bubble tea straw! Do what one? Use this to drink pearls when I buy koi or gong cha lah! I’m 95.7% sure you also like to drink bubble tea cos the weather here is really too much. Using this best friend here helps me to save 1 plastic straw + 1 plastic wrapper for each cup of paopacha I drink 😍 but don’t say I never warn you... the silicone texture is a little bit weird at first and it really needs some getting used to πŸ˜‚ #dontusestrawsleh #dontuesplasticleh #goinggreenissexy #greenfluencer #bringyourown #byo #byodabaoboxlah #byobottlelah #byostrawslah #siliconestraws #bubbletea #paopaocha #pearls #gogreen #saveearth #saveanimals #saveturtles #worldturtleday #dontusestrawsleh #saveearth #greenfluencer #goinggreenissexy #pearls #byodabaoboxlah #siliconestraws #saveanimals #dontuesplasticleh #worldturtleday #bubbletea #saveturtles #byobottlelah #gogreen #paopaocha #byostrawslah #bringyourown #byo

social media share