#chanyeolexo

Photos + Videos + Location + Profile + Media

[180523] MBC Twitter Update💙 • • #exol #exo #exocbx #weareoneexo #wegotthatpower #baekhyun #chen #chanyeol #xiumin #suho #sehun #do #kai #lay #parkchanyeol #ohsehun #dokyungsoo #byunbaekhyun #kimjongin #kimjongdae #kimminseok #kimjoonmyun #chanyeolexo #시우민 #chanbaek #민석 #sebaek #엑소 #백현 #bloomingdays #byunbaekhyun #weareoneexo #lay #sehun #wegotthatpower #chanyeol #엑소 #kimjoonmyun #exocbx #chanbaek #ohsehun #백현 #chen #xiumin #kimjongin #do #parkchanyeol #sebaek #bloomingdays #exol #exo #kai #kimminseok #baekhyun #kimjongdae #시우민 #suho #민석 #dokyungsoo #chanyeolexo
Ini nama nya Baby mengandung Baby 😂😂 kembar berapa ini bee @baekhyunee_exo 😘💕💕 Ngakak saoloh 😂😂 ° ° ° © lensar_hunni94 Jangan lupa follow akun ini @shimkongcb614 ✔ @shimkongcb614 ✔ @shimkongcb614 ✔ Rekomendasikan juga keteman kalian yaa 😊 ❤ ° ° ° @baekhyunee_exo ❤ @real__pcy #memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike ~Adm.Li❤ #thanksforlike #parkfamily #jngnsalahlapak #memeexo #exo #chanbaekisreal #chanbaekislove #chanbaekmoment #gksukagkushkomen #chanbaekshipper #baekhyunexo #chanyeolexo
Op's cousin saw Sehun in Apgujeong-dong hours ago.. 💕💕 ° ° ° © owner Jangan lupa follow akun ini @shimkongcb614 ✔ @shimkongcb614 ✔ @shimkongcb614 ✔ Rekomendasikan juga keteman kalian yaa 😊 ❤ ° ° ° @baekhyunee_exo ❤ @real__pcy #memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike ~Adm.Li❤ #thanksforlike #parkfamily #jngnsalahlapak #memeexo #exo #chanbaekisreal #chanbaekislove #chanbaekmoment #gksukagkushkomen #chanbaekshipper #baekhyunexo #chanyeolexo
heu heu:')) req by: @jaciaaa -vie🐰 Save? Comment yak Open req quote📝 📎Repost? Tag 📎Aktifkan notifikasinya Like dan Comment Tag temen kmu Lalu ajak mereka FOLLOW ..... 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl👈 #likeforlike#lfl#followforfollow#dailyquotes#quotesgalau#chanyeolexo#dailyquotes#galaunyafangirl#quotesoftheday#quoteskpopindo#quoteskpopdaily #harianquotes #like4like #mingyu #seventeen #kpopfans #kpop #ivotebtsbbmas #qoutesoftheday #quotesgalau #ullzang #tumblrgirl #tumblrharian #bangtanboys #kimtaehyung #jungkook #jungkookiebts#wannaone #jihoon #jihoonwannaone #quoteskpopindo #quotesoftheday #followforfollow #qoutesoftheday #quoteskpopdaily #bangtanboys #likeforlike #ullzang #kimtaehyung #jungkookiebts #kpop #jungkook #jihoon #harianquotes #galaunyafangirl #jihoonwannaone #dailyquotes #lfl #ivotebtsbbmas #tumblrgirl #mingyu #kpopfans #seventeen #like4like #wannaone #quotesgalau #chanyeolexo #tumblrharian
New Update [ @yooranna ] Sampaiin salam kami sama chanyeol kakak😂 #Kriswu #likethat #kriswusong #happysuhoday #Suho #KimJungMyon #ExoFunFact #like4like #lfl #followforfollow #fff #exo #WEAREONEEXo #chanyeolexo #exo #exol #exok #exom #exoindonesia #horololo #lfl #fff #bloomingdays #cbx #weareone #weareoneexo #exoplanet #Eℓyxion #followersaktif #followforfollow #taptap #saranghae #followforfollow #exoindonesia #weareoneexo #exom #kimjungmyon #likethat #exok #lfl #bloomingdays #taptap #kriswusong #weareone #exol #exoplanet #exo #cbx #saranghae #exofunfact #suho #happysuhoday #horololo #kriswu #like4like #followersaktif #eℓyxion #fff #chanyeolexo
yeah,- -vie🐰 Save? Comment yak Open req quote📝 📎Repost? Tag 📎Aktifkan notifikasinya Like dan Comment Tag temen kmu Lalu ajak mereka FOLLOW ..... 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl👈 #likeforlike#lfl#followforfollow#dailyquotes#quotesgalau#chanyeolexo#dailyquotes#galaunyafangirl#quotesoftheday#quoteskpopindo#quoteskpopdaily #harianquotes #like4like #mingyu #seventeen #kpopfans #kpop #ivotebtsbbmas #qoutesoftheday #quotesgalau #ullzang #tumblrgirl #tumblrharian #bangtanboys #kimtaehyung #jungkook #jungkookiebts#jinbts#kimseokjin #quoteskpopindo #quotesoftheday #followforfollow #jinbts #qoutesoftheday #kimseokjin #quoteskpopdaily #bangtanboys #likeforlike #ullzang #kimtaehyung #jungkookiebts #kpop #jungkook #harianquotes #galaunyafangirl #dailyquotes #lfl #ivotebtsbbmas #tumblrgirl #mingyu #kpopfans #seventeen #like4like #quotesgalau #chanyeolexo #tumblrharian
Nah loh? why? -vie🐰 Save? Comment yak Open req quote📝 📎Repost? Tag 📎Aktifkan notifikasinya Like dan Comment Tag temen kmu Lalu ajak mereka FOLLOW ..... 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl👈 #likeforlike#lfl#followforfollow#dailyquotes#quotesgalau#chanyeolexo#dailyquotes#galaunyafangirl#quotesoftheday#quoteskpopindo#quoteskpopdaily #harianquotes #like4like #mingyu #seventeen #kpopfans #kpop #ivotebtsbbmas #qoutesoftheday #quotesgalau #ullzang #tumblrgirl #tumblrharian #bangtanboys #kimtaehyung #jungkook #jungkookiebts #agustd #sugabts #quoteskpopindo #quotesoftheday #followforfollow #qoutesoftheday #quoteskpopdaily #bangtanboys #likeforlike #ullzang #kimtaehyung #jungkookiebts #kpop #jungkook #agustd #harianquotes #galaunyafangirl #dailyquotes #lfl #ivotebtsbbmas #tumblrgirl #sugabts #mingyu #kpopfans #seventeen #like4like #quotesgalau #chanyeolexo #tumblrharian
ya gak ya?:v tag doi woii klo vie mah @bts.bighitofficial -vie🐰 Save? Comment yak Open req quote📝 📎Repost? Tag 📎Aktifkan notifikasinya Like dan Comment Tag temen kmu Lalu ajak mereka FOLLOW ..... 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl 👈 👉@galaunyafangirl👈 #likeforlike#lfl#followforfollow#dailyquotes#quotesgalau#chanyeolexo#dailyquotes#galaunyafangirl#quotesoftheday#quoteskpopindo#quoteskpopdaily #harianquotes #like4like #mingyu #seventeen #kpopfans #kpop #ivotebtsbbmas #qoutesoftheday #quotesgalau #ullzang #tumblrgirl #tumblrharian #bangtanboys #kimtaehyung #jungkook #jungkookiebtskookiejungkook #quoteskpopindo #quotesoftheday #followforfollow #qoutesoftheday #quoteskpopdaily #bangtanboys #likeforlike #ullzang #kimtaehyung #kpop #jungkook #harianquotes #galaunyafangirl #dailyquotes #lfl #ivotebtsbbmas #tumblrgirl #mingyu #kpopfans #jungkookiebtskookiejungkook #seventeen #like4like #quotesgalau #chanyeolexo #tumblrharian
Can i like them? 😣😭 They're so lucky😣 #Kriswu #likethat #kriswusong #happysuhoday #Suho #KimJungMyon #ExoFunFact #like4like #lfl #followforfollow #fff #exo #WEAREONEEXo #chanyeolexo #exo #exol #exok #exom #exoindonesia #horololo #lfl #fff #bloomingdays #cbx #weareone #weareoneexo #exoplanet #Eℓyxion #followersaktif #followforfollow #taptap #saranghaeyo #followforfollow #exoindonesia #weareoneexo #exom #kimjungmyon #likethat #exok #lfl #bloomingdays #taptap #kriswusong #weareone #exol #exoplanet #exo #cbx #exofunfact #suho #happysuhoday #horololo #kriswu #like4like #followersaktif #eℓyxion #saranghaeyo #fff #chanyeolexo
Dedek baekki makan apaan coba 😂😂😂 pak @real__pcy jangan lupa ni babynya dinafkahin lahir batin😘😍💕💕 😂😂 *gaje bgt gw😖 ° ° ° © onpict Jangan lupa follow akun ini @shimkongcb614 ✔ @shimkongcb614 ✔ @shimkongcb614 ✔ Rekomendasikan juga keteman kalian yaa 😊 ❤ ° ° ° @baekhyunee_exo ❤ @real__pcy #memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike ~Adm.Li❤ #thanksforlike #parkfamily #jngnsalahlapak #memeexo #exo #chanbaekisreal #chanbaekislove #chanbaekmoment #gksukagkushkomen #chanbaekshipper #baekhyunexo #chanyeolexo
Yalorddd receh gw 🤣🤣🤣 poor suho sehun 😁😁🤣 wkwkwkw yg tabah ya nak ° ° ° ©Owner Jangan lupa follow akun ini @shimkongcb614 ✔ @shimkongcb614 ✔ @shimkongcb614 ✔ Rekomendasikan juga keteman kalian yaa 😊 ❤ ° ° ° @baekhyunee_exo ❤ @real__pcy #ody_video #memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike ~own.ody #thanksforlike #parkfamily #jngnsalahlapak #memeexo #exo #chanbaekisreal #ody_video #chanbaekislove #chanbaekmoment #gksukagkushkomen #chanbaekshipper #baekhyunexo #chanyeolexo
รักใครแล้วมีคสามสุขก็จะรักต่อไปปปป😉💗 —————————————————————— #exo #exol #exoweareone #weareone #exothailand #smtown #kpop #real__pcy #pcy #chanyeol #parkchanyeol #เอ็กโซ #exochanyeol #chanyeolexo #เอ็กโซเป็นวงตลก #พีซีวาย #ปาร์คชานยอล #ชานยอลแบคฮยอน #ชานยอล #ชานยอลเอ็กโซ #ชานยอลที่รัก #ชานยอลเป #ชานยอลคนน่ารัก #ชานแบคเพื่อนกันเตียงสั่นทุกคืน #smtown #ชานยอล #chanyeol #ชานยอลคนน่ารัก #kpop #พีซีวาย #ปาร์คชานยอล #เอ็กโซ #real__pcy #parkchanyeol #pcy #ชานยอลเป #weareone #exol #ชานยอลเอ็กโซ #exo #เอ็กโซเป็นวงตลก #exochanyeol #ชานยอลแบคฮยอน #ชานแบคเพื่อนกันเตียงสั่นทุกคืน #exoweareone #ชานยอลที่รัก #chanyeolexo #exothailand
Wohooo 😵😆 @oohsehun @real__pcy @weareone.exo . . . . . #exo #exol #weareone #parkchanyeolexo #parkfamily #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #kai #kyungsoo #xiumin #chen #yixing #chanbaek #chansoo #kaisoo #baekhun #sebaek #chanhun #sekaiyeol #elyxion #exoplanet #exordium #smtown #smtown #yixing #chansoo #sehun #chanyeol #chanbaek #kyungsoo #xiumin #chen #exordium #parkchanyeol #sebaek #sekaiyeol #weareone #exol #parkfamily #exoplanet #exo #kai #chanhun #baekhyun #kaisoo #baekhun #suho #elyxion #parkchanyeolexo #chanyeolexo
Gw : iya halo sayang, aku udh siap otw bukber sm kamu, kamu udah dimana? Xiumin : ngayal terus hidup lo, gw kenal lo aja kaga Gw : haloo? Kok kresek kresek ya? Haloo? Aku dimana? Kamu siapa? Aku bilang apa tadi? :') Baekhyun belike : bagus hyung biar dia sadar gak keseringan halu.. :')) fangirl penuh halu ya kek gw nih ° ° Gabut menuju buka puasa :') Jangan lupa follow akun ini @shimkongcb614 ✔ @shimkongcb614 ✔ @shimkongcb614 ✔ Rekomendasikan juga keteman kalian yaa 😊 ❤ ° ° ° @baekhyunee_exo ❤ @real__pcy #memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike ~own.ody #thanksforlike #parkfamily #jngnsalahlapak #memeexo #exo #chanbaekisreal #chanbaekislove #chanbaekmoment #gksukagkushkomen #chanbaekshipper #baekhyunexo #chanyeolexo
[180523] Op’s saw Jongdae today and he went shopping • tercyduk😂 • ➖➖➖ ©️chenooj_ 🚫no salah lapak & no war🚫 ➖➖➖ Tap 2× and Follow 👉@weareonexo.9👈 •thanks for follow😊• ➖➖➖ •fact about exo• •meme exo• ➖➖➖ #exo #weareoneexo #exol #exok #exom #weareone #noexolnoexo #happysuhoday #happyjunmyeonday #noexonolife#noexonoexol #exosaranghae #exosaranghaja #memeexo #faktaexo #baekhyun #chanbaek #kaisoo #sulay #hunhan #taoris #chenmin #6yearswithexo #exo #weareoneexo #exol #exok #exom #noexolnoexo #noexonolife #noexonoexol #exosaranghaja #exosaranghae #memeexo #faktaexo#chanyeolexo#lfl #fff -bebek🦆 #weareoneexo #faktaexo #exom #happyjunmyeonday #taoris #noexonolife #chanbaek #exosaranghaja #noexonoexol #exok #lfl #weareone #exol #exosaranghae #memeexo #exo #baekhyun #kaisoo #chenmin #sulay #noexolnoexo #happysuhoday #hunhan #fff #chanyeolexo #6yearswithexo
. Your EXO daily video is here 🧡 Follow and like if you are EXO holic👍 . . . #종인아사랑해 #noexonolife #민석 #디오 #suhoexo #exonews #chen #baekhyun #thewar #ohsehun #exovideo #chanyeolexo #byunbaekhyun #happysehunday #exokai #gainwithus #keepfollowingme #followmetoo #followfortags #lime4followers #teamlikes #likethispic #firstrowforfirstrow #f4like #followlikes #followforafollow #byunbaekhyun #lime4followers #likethispic #thewar #noexonolife #happysehunday #디오 #ohsehun #keepfollowingme #exovideo #chen #종인아사랑해 #firstrowforfirstrow #suhoexo #followforafollow #baekhyun #followmetoo #teamlikes #followfortags #exonews #exokai #f4like #민석 #followlikes #chanyeolexo #gainwithus

social media share