#andishadam

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Oyi.. Oyi....!!! Menanti lebarin nih.. Siapa yg mau All New Yaris dengan harga cuma 2 juta rupiah? Atau motor Yamaha Lexi cuma 900 ribu rupiah? Kuy laaaah... jangan lewatkan kesempatan kamu untuk dapetin Kejutan Belanja Online #RamadanEkstra25Mei Mulai dari malam ini hingga besok tanggal 25 Mei ... !!! Jangan terlewat! Klik link di bio gue atau follow akun @Tokopedia untuk informasi lebih lengkapnya! #RamadanEkstra #tokopedia #andishadam #tokopedia #ramadanekstra25mei #andishadam #ramadanekstra
Oyi.. Oyi... !!! Abis dapet THR neh😌😌😌 Biar keluarga di kampung seneng mending THRnya belanjain di @tokopedia aja, bisa dapet banyak, khususnya hari ini karena lagi ada banyak banget promo #RamadanEkstra seperti flash sale serba IDR 25 ribu dan kejutan Shake-Shake berhadiah diskon sebesar 99% untuk mobil Yaris dan motor Yamaha Lexi. #RamadanEkstra25Mei #andishadam #ramadanekstra25mei #andishadam #ramadanekstra
Cuma mau bilang : "Happy monday! " Udah itu aja! #andishadam β™Ž#tarot #tarotcard #tarotreader #tarotreading #fortuneteller #tarotonline #tarotonlineindonesia #tarotreaderjakarta #tarotreaderindonesia #tarotjakarta #tarotindonesia #andishadamarmand #tarotonlineindonesia #tarotreader #tarotcard #tarot #fortuneteller #tarotjakarta #tarotonline #tarotreading #tarotindonesia #tarotreaderindonesia #tarotreaderjakarta #andishadam #andishadamarmand
The Hanged man! : Lagi digantung! Yah serba kegantung gak bisa kesana,gak bisa kesini Stuck disitu aja β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Don't try to control present situation. Try to make peace with uncertainty! β™Ž#tarot #tarotcard #tarotreader #tarotreading #fortuneteller #tarotonline #tarotonlineindonesia #tarotreaderjakarta #tarotreaderindonesia #tarotjakarta #tarotindonesia #andishadam #tarotonlineindonesia #tarotcard #tarotreader #tarot #fortuneteller #tarotjakarta #tarotonline #tarotreading #tarotindonesia #tarotreaderindonesia #tarotreaderjakarta #andishadam

social media share